Новость детально - ТРЦ «Красная Площадь» - Туапсе
  Магазины и услуги Кафе и рестораны Новости Мероприятия Акции, скидки Скидки и новинки месяца  
   
   
Главная 

Премьеры августа в «МОНИТОР Красная Площадь»!

28 Июля 2017 198

Новинки мирового проката на большом экране!

506019086.jpg

 Ветреная река 18+

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?

506019086.jpg Похищение 16+

Знаете ли вы, что в США каждые 40 секунд пропадает один ребенок? Когда Карла видит, как кто-то увозит ее сына, а полицейские бездействуют, она бросается в погоню за похитителями. Без раздумий, без страха, без… телефона. В этой гонке со временем для спасения собственного ребенка ни скорости, ни риски не имеют значения.

506019086.jpg

 Темная башня 16+

Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда Вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Башню.

506019086.jpg Валериан и город тысячи планет 12+ 3D

2700 год. Валериан и Лорелин – космические спецагенты, которые впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров.

506019086.jpg

 Проклятие Аннабель: зарождение зла 18+

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника – Аннабель.

506019086.jpg

 Бабушка легкого поведения 16+

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но на этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему кажется, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

506019086.jpg

 Над глубиной: хроника выживания 18+

Три американских студента решили записать на видео свой экстремальный отдых: глубоководное погружение в клетке к большой белой акуле в Южной Австралии. Весёлое приключение – такой забавой это казалось для друзей. Но катастрофический поворот событий расставил всё по своим местам: друзья оказались в открытом море наедине с большой белой акулой.

506019086.jpg

 Телохранитель киллера 18+ 

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания – под большим вопросом.

506019086.jpg

 Эмоджи фильм 6+ 

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

506019086.jpg

 Дом призраков 18+

Молодая пара едет отдыхать в Таиланд. Понежившись на пляже, ребята хотят пощекотать себе нервы и отправляются в «дом призраков», в котором, по местной легенде, живут души усопших. Они и не подозревают, что с экскурсии по дому вслед за ними выйдут и его обитатели…

506019086.jpg

 Малыш на драйве 16+

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь – это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое может оказаться последним в его жизни.

506019086.jpg

 Оно приходит ночью 18+ 

Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, превращающая инфицированных в чудовищных монстров. Мир погружается в невыносимый ужас. Спасаясь от гибели, отец прячет свою семью в заброшенном доме в чаще леса. Но однажды на пороге дома появляются незнакомцы. Но как спастись от безумия, когда ад внутри тебя?

506019086.jpg

 Реальная белка 6+ 3D

Злюку и его друзьям снова нужно действовать сообща. На сей раз, чтобы спасти свой дом, потому что мэр города задумал вырубить парк и поставить на его месте бездушные аттракционы… К счастью, у Злюка и других любителей арахиса есть план, не последняя роль в котором отведена новым друзьям наших героев – белым мышам под предводительством мудрого мистера Фэнга.

506019086.jpg

 Терминатор 2: судный день 16+ 

Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор –женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин. Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из будущего прибывает новый терминатор – практически неуязвимый и способный принимать любой облик. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора. Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

506019086.jpg

 Гоголь. Начало 16+

1829 год. Юный Николай Гоголь служит судебным писарем в канцелярии Его Императорского Величества. Он уже начинает пробовать себя в литературе, но мысли о собственной бездарности заставляют его предавать огню все написанное. Вскоре судьба сводит его со знаменитым следователем Яковом Гуро, который направляется из Петербурга на окраину, чтобы разобраться в жутких и таинственных событиях, происходящих в Полтавской губернии близ небольшого села Диканька. Гоголь уговаривает Гуро взять его с собой, и знаменитый сыщик и его юный помощник прибывают в загадочную Диканьку, где Гоголю предстоит не только вступить в схватку с нечистой силой, но и написать одну из самых удивительных книг русской литературы…

506019086.jpg

 Про любовь. Только для взрослых 18+

Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои – это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

506019086.jpg

 Хит 16+

Главные героини фильма – две девушки Юля и Катя – красивы, юны, доверчивы, азартны и смешны в своем желании добиться успеха. Юля – студентка кафедры архитектуры, мечтающая создать проект невероятного здания и стать знаменитой. Катя – фотограф и певица, которая грезит о том, чтобы стать звездой и петь на сцене. Хотя девушкам пока не хватает везения, они понимают: Москва слезам не верит. Каждая из них своим путем пробивается к собственному счастью, не подозревая, что однажды они окажутся в пространстве на грани темноты и света, где все изменится, когда в их жизнь ворвется любовь.

506019086.jpg

 Тайна семи сестер 16+

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях – каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

506019086.jpg

 Хевенхёрст 16+

В самом центре Нью-Йорка стоит самый настоящий дом с привидениями, в который можно заселиться, но нельзя выселиться. Разве что, на тот свет. Выйдя из реабилитационного центра, Джеки получает второй шанс – новую работу и комнату в многоквартирном доме Хэвенхёрст. Началом всех бед для женщины стала смерть маленькой дочери, затем последовал нервный срыв, алкоголь, наркотики… Однако, всякая боль со временем проходит, поэтому попасть в Хэвенхёрст для Джеки удача. По крайней мере, ей так казалось…

Приятного просмотра!

Подробнее о магазине на нашем сайте.

© 2003 – 2018 ТРЦ «Красная Площадь»
352800, РФ, г. Туапсе, ул. Сочинская, 2
+7 (86167) 57-330

Дизайн сайта – РА «Бомба» ra-bomba.ru
Разработка сайта - SpellSystems, Краснодар
Rambler's Top100